栏目导航
您现在位置:神算刘伯温 > www.554949.com >

2017年浙江湖州中考满分做文:有资历哭的孩子会

  发布时间:2019-04-14浏览次数:
  

  也许,啜泣也并不是都欠好!终究,它也是一种最好的体例.有时,疾苦了,受冤枉了,悲伤了,不也是让哭来闭幕心中的愁云吗?这时候的你,不如就痛利落索性快的哭一场吧!由于,这时候的哭,是通向顽强的道.

  穿越正在车水马龙的世界,过五花八门的人.还好,有着天的陪同,树的点缀,才不显那么孤独孤单.

  最喜好的,是一小我的世界!自由,无忧无虑,可取白云一路嬉戏,小鸟一路歌唱,蝴蝶一路飘动.再也听不见的喧哗.可是,必然要,正在一小我的世界里,你必然是个强者!

  照旧行走正在旧日的上,正享受着一小我的世界,突然听见有哭声!四周不雅望,正见一个小孩坐正在旁放声大哭,看上去,好可怜!让人感应好心疼!终究,他仍是一个不懂事的小孩.哭,正表现了他的害怕!

  决心,顽强,是成长过程以致于成年都必需必备的工具再优良的人,若是你对本人没有决心,你仍然做欠好一件简单而小的事;再优良的人,你不敷顽强,即便面临一次很小很小的失败,你也会变的一蹶不振,这时候的你,不是什么都得到了吗?

  碰到坚苦,用哭,是处理不了问题的,那时侯,你能够给本人一个美好的浅笑.赐与本人无可对比的力量,不要用哭显示你的软弱.

  可儿是会长大的,不会永久逗留正在长儿的春秋!会变得懂事,会变得有文化,会变得成熟.那就不克不及够再做啜泣的小孩.

  相关链接: